Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Салатом с фунчозой можно назвать любой салат в составляющие которого входит стеклянная лапша, она же фунчоза. Но обычно когда люди говорят о салате с фунчозой имеют в виду классический вариант, самый первый, получивший популярность в нашей стране с появлением этого продукты. Его продают во многих магазинах, но почему-то хозяйки его боятся даже пробовать готовить. Хоть делать его очень просто и быстро. А результат превосходный.
Ингредиенты
- огурец 1 штука
- перец сладкий 1 штука
- соус для фунчозы 1 упаковка
- фунчоза 1 упаковка
- морковь 1 штука
- чеснок 2 зубка
Как приготовить за 5 шагов
- Фунчозу заливаем кипятком на 5-7 минут. Потом немного нарезаем, что бы она не была слишком длиной.
- Перец и огурец режем тонкими брусочками, примерно по 3 см в длину.
- Морковку натираем на терке.
- Чеснок или давим или тоже на терке режем.
- Все перемешиваем и добавляем соус. При желании можно добавить зелень и кунжут.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: огурец , перец сладкий , соус для фунчозы , фунчоза , морковь , чеснок . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 5 шагов.
Надеемся что рецепт «Салат с фунчозой» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.