Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Салат из фасоли с морковью, луком и грибами - вкусное и довольно сытное блюдо. Фасоль богата витаминами и представляет собой белок, отличный заменитель мяса и рыбы. На праздничном столе такой салатик будет смотреться восхитительно. А если среди ваших гостей будут люди следящие за фигурой или вегетарианцы, то они его оценят в двойне!
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 25 минут
- Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- лук зеленый по вкусу
- морковь 2 штуки
- чеснок 2 зубка
- перец черный молотый по вкусу
- йогурт без добавок по вкусу
- соль по вкусу
- грибы шампиньоны 500 граммов
- фасоль красная в собственном соку 1 банка
- лук 2 штуки
- масло растительное по вкусу
Как приготовить за 4 шага
- Лук чистим и нарезаем не очень мелко, лучше полукольцами. Обжариваем в малом количестве растительного масла.
- Морковь тоже чистим и трем на крупной терке как на морковь по-корейски. Обжариваем в масле.
- Грибы промываем, режем как удобно и выкладываем на сковородку. Добавляем соль и перец по вкусу и тушим.
- К грибам кладем лук и морковь и тушим все вместе. Когда наши грибы остынут добавляем фасоль и чеснок . Заправляем йогуртом, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и перемешиваем.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 10 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: лук зеленый , морковь , чеснок , перец черный молотый , йогурт без добавок , соль , грибы шампиньоны , фасоль красная в собственном соку , лук , масло растительное . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Салат из фасоли с морковью, луком и грибами» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.