Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Теплый салат с телятиной и горчичной заправкой - нереально вкусное и аппетитное блюдо. Его вполне даже можно приготовить на праздничный стол - ваши гости будут в полном восторге и однозначно попросят рецептик.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 25 минут
- Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- горчица 1 чайная ложка
- масло оливковое 2 столовые ложки
- салат микс 1 упаковка
- базилик по вкусу
- помидор черри 8 штук
- руккола 1 пучок
- лук красный 1 штука
- телятина вырезка 500 граммов
- сок лимона по вкусу
- мед 0.5 чайные ложки
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Как приготовить за 7 шагов
- Микс-салат и рукколу нарвать руками и выложить на блюдо.
- Лук нарезать кольцами.
- Помидорки черри разрезать на половинки и выложить на салат.
- Смешиваем 1 ст.л. горчицы, оливковое масло, выдавливаем сок из половины лимона, солим, перчим.
- Заправляем полученным соусом салат, перемешиваем.
- Телячью вырезку нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле 7 минут, посолить и поперчить.
- Горячую телятину выложить на салат и украсить базиликом.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 12 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: горчица , масло оливковое , салат микс , базилик , помидор черри , руккола , лук красный , телятина вырезка , сок лимона , мед , соль , перец черный молотый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 7 шагов.
Надеемся что рецепт «Теплый салат с телятиной и горчичной заправкой» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.