Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Готовое блюдо: «Салат с ветчиной и стручковой фасолью»

Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Салат с ветчиной и стручковой фасолью получается очень вкусным, а если вы замените майонез на сметану - то еще и более легким, чем остальные его собратья. 

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 10 минут
  • Сколько готовится: 10 минут
  • Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • сыр твердый 100 граммов
  • лук 1 штука
  • помидор 2 штуки
  • ветчина 250 граммов
  • фасоль спаржевая 400 граммов
  • майонез 4 столовые ложки
  • соль по вкусу

Как приготовить за 5 шагов

  1. В кипящую воду кладем фасоль.
  2. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
  3. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
  4. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
  5. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. 

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: сыр твердый , лук , помидор , ветчина , фасоль спаржевая , майонез , соль . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 5 шагов.

Надеемся что рецепт «Салат с ветчиной и стручковой фасолью» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Похожие рецепты