Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Салат с ветчиной и стручковой фасолью получается очень вкусным, а если вы замените майонез на сметану - то еще и более легким, чем остальные его собратья.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 10 минут
- Общее время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- сыр твердый 100 граммов
- лук 1 штука
- помидор 2 штуки
- ветчина 250 граммов
- фасоль спаржевая 400 граммов
- майонез 4 столовые ложки
- соль по вкусу
Как приготовить за 5 шагов
- В кипящую воду кладем фасоль.
- После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
- Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
- Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
- Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: сыр твердый , лук , помидор , ветчина , фасоль спаржевая , майонез , соль . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 5 шагов.
Надеемся что рецепт «Салат с ветчиной и стручковой фасолью» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.