Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Салат с печенью - простое по составу, но нереально вкусное блюдо, которое можно готовить как на праздничный стол, так и на повседневный. Порадуйте своих близких вкусным салатиком.
Ингредиенты
- морковь 2 штуки
- яйцо 3 штуки
- огурец соленый 3 штуки
- картофель 2 штуки
- печень говяжья 300 граммов
- майонез по вкусу
- петрушка по вкусу
Как приготовить за 15 шагов
- Печень отварить до готовности,охладить и натереть на крупной тёрке.
- Яйца сварить и натереть на крупной тёрке.
- Морковь и картофель сварить, охладить и натереть на крупной тёрке.
- Огурцы натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок.
- Зелень мелко порубить.
- На тарелку поставить бортик для приготовления слоёных салатов.
- Выложить первый слой из печени, смазать майонезом.
- Выложить картофель, смазать майонезом.
- Выложить слой зелени.
- Выложить слой яиц и смазать майонезом.
- Поверх яиц выложить огурцы.
- Завершить наш салат слоем из моркови с майонезом.
- Аккуратно снять бортики.
- Украсить верх салата зеленью и дольками яичных белков.
- Поставить салат в холодильник на пару часиков для пропитки.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: морковь , яйцо , огурец соленый , картофель , печень говяжья , майонез , петрушка . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 15 шагов.
Надеемся что рецепт «Салат с печенью» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.