
Добро пожаловать на eda.lafr.ru. На праздничный стол всегда хочется приготовить необычное, вкусное и оригинальное блюдо. У вас есть такая возможность - порадуйте своих гостей удивительным мясным салатом Боровик. Его прелесть в том, что все ингредиенты выкладываются в виде гриба - ножка, шляпка. Такой салат смело можно называть кулинарным шедевром.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 25 минут
- Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- филе куриное 800 граммов
- грибы шампиньоны 700 граммов
- яйцо 6 штук
- сыр твердый 100 граммов
- морковь 3 штуки
- лук 3 штуки
- карри по вкусу
- майонез по вкусу
- укроп по вкусу
Как приготовить за 4 шага
- Обжарьте грибы с луком и выложите на дуршлаг, чтобы стекло масло лишнее.
- Куриное филе отварите, обжарьте с карри, нарежьте кубиками.
- Яйца отварите, нарежьте кубиками и добавьте к ним майонез или сметану, посолите по вкусу.
- Выложите смесь на блюдо, придав ей форму грибочка, ножку оформите тёртым на мелкой тёрке белком (присыпьте укропом), шляпку-вареной морковкой, потёртой на мелкой тёрке. Низ шляпки боровичка украсьте сыром тёртым.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 9 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: филе куриное , грибы шампиньоны , яйцо , сыр твердый , морковь , лук , карри , майонез , укроп . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Салат мясной Боровик» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.