Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Салат Корель - это легкий и одновременно достаточно сытный слоеный салат. Изюминкой этого блюда является яблоко, которое своей легкой кислинкой идеально оттеняет вкус отварного мяса. Поэтому в целом вкус выходит ярким и насыщенным.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 1 час 10 минут
- Сколько готовится: 20 минут
- Общее время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
- морковь по корейски 300 граммов
- свекла 400 граммов
- картофель 400 граммов
- говядина мякоть 500 граммов
- яблоко 1 штука
- майонез 250 граммов
Как приготовить за 7 шагов
- Подготовьте мясо, картофель и свеклу, важно, чтобы говядина была хорошо отварена, не была жесткой.
- Салат выкладывается слоями. Первый слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой.
- Вторым слоем выкладываем очищенное, натертое на терку яблоко майонез.
- Третьим слоем идет натертый на терке отварной картофель майонез.
- Четвертым слоем выкладывается натертая на терке отварная свекла.
- В пятом слое готовая морковь по-корейски (слегка порезать, если длинная).
- Шестым слоем идет майонез, густо и много. Украшаем по своему усмотрению, например мелко порезанным зеленым луком.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: морковь по корейски , свекла , картофель , говядина мякоть , яблоко , майонез . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 7 шагов.
Надеемся что рецепт «Салат Корель» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.