Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Холодный огуречный суп - настоящее спасение для постоянно занятой домохозяйки летом. Этот потрясающе вкусный холодный суп готовится в считанные минуты, а съедается еще быстрее. Украсить блюдо можно любой зеленью, по вашему вкусу.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 10 минут
- Общее время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- укроп по вкусу
- чеснок 2 зубка
- редис 4 штуки
- огурец 2 штуки
- кефир 600 миллилитров
Как приготовить за 4 шага
- Все овощи и зелень помойте. Огурец и редис очень мелко нарежьте или натрите на терке.
- Очищенный чеснок пропустите через пресс, зелень измельчите.
- Овощи и зелень залейте кефиром, добавьте сахар, посолите и поперчите.
- Хорошо перемешайте и подавайте к столу с поджаренным хлебом.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: перец черный молотый , соль , укроп , чеснок , редис , огурец , кефир . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Холодный огуречный суп» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.