
Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Аджика с яблоками и морковью получается нереально вкусной. Этот рецепт не требует длительных проварок и каких-либо других усилий. Приготовить ее сможет и начинающая хозяйка. Попробуйте закатать пару баночек и в следующем году вы однозначно увеличите их количество.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 2 часа 10 минут
- Общее время приготовления: 2 часа 20 минут
Ингредиенты
- чеснок 25 зубков
- перец острый 5 штук
- яблоко 6 штук
- перец сладкий 12 штук
- помидор 5 килограммов
- морковь 500 граммов
- масло растительное 500 миллилитров
Как приготовить за 4 шага
- Все овощи перекрутить на мясорубке, кроме чеснока и горького перца.
- Массу поместить в кастрюлю и добавить растительное масло.
- Варить массу 2 часа. За 20 минут до окончания варки добавить измельченный чеснок и горький перец.
- Выход из указанных ингредиентов примерно 3 литра вкусной ароматной аджики.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: чеснок , перец острый , яблоко , перец сладкий , помидор , морковь , масло растительное . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Аджика с яблоками и морковью» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.