Аджика с яблоками и морковью

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Аджика с яблоками и морковью
Готовое блюдо: «Аджика с яблоками и морковью»

Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Аджика с яблоками и морковью получается нереально вкусной. Этот рецепт не требует длительных проварок и каких-либо других усилий. Приготовить ее сможет и начинающая хозяйка. Попробуйте закатать пару баночек и в следующем году вы однозначно увеличите их количество. 

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 10 минут
  • Сколько готовится: 2 часа 10 минут
  • Общее время приготовления: 2 часа 20 минут

Ингредиенты

  • чеснок 25 зубков
  • перец острый 5 штук
  • яблоко 6 штук
  • перец сладкий 12 штук
  • помидор 5 килограммов
  • морковь 500 граммов
  • масло растительное 500 миллилитров

Как приготовить за 4 шага

  1. Все овощи перекрутить на мясорубке, кроме чеснока и горького перца.
  2. Массу поместить в кастрюлю и добавить растительное масло.
  3. Варить массу 2 часа. За 20 минут до окончания варки добавить измельченный чеснок и горький перец.
  4. Выход из указанных ингредиентов примерно 3 литра вкусной ароматной аджики.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: чеснок , перец острый , яблоко , перец сладкий , помидор , морковь , масло растительное . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.

Надеемся что рецепт «Аджика с яблоками и морковью» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Похожие рецепты