Аджика без варки

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Аджика без варки
Готовое блюдо: «Аджика без варки»

Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Аджика без варки готовится довольно просто. Получается она очень вкусной, если вы хотите чтобы аджика была поострее - регулируйте количество горького перца.

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 10 минут
  • Сколько готовится: 10 минут
  • Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • сахар 1 стакан
  • соль по вкусу
  • перец острый 3 штуки
  • корень хрена 250 граммов
  • помидор 2.5 килограмма
  • уксус 1.5 стакана
  • чеснок 15 зубков

Как приготовить за 3 шага

  1. Все овощи перекрутить (вся посуда должна быть стерильна).
  2. Посолить и добавить сахар, хорошо перемешать.
  3. Разложить в стерилизованные банки по 0.5 и накрыть пластмассовой крышкой. Держать в холодильнике (может стоять до года).

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: сахар , соль , перец острый , корень хрена , помидор , уксус , чеснок . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 3 шага.

Надеемся что рецепт «Аджика без варки» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Похожие рецепты