Желе молочно-кофейное

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Желе молочно-кофейное
Готовое блюдо: «Желе молочно-кофейное»

Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Молочно-кофейное желе имеет потрясающий аромат и великолепный вкус. Готовить его не так сложно, как кажется. Этот десерт идеально подойдет для праздничного застолья и для ежедневного чаепития. В принципе у нас получается кофе с молоком, только в виде желе - очень интересный вариант.

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 15 минут
  • Сколько готовится: 2 часа 15 минут
  • Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • желатин растворимый 25 граммов
  • сахар 4 столовые ложки
  • молоко 180 миллилитров
  • вода 1.5 стакана
  • кофе натуральный 2 чайные ложки

Как приготовить за 3 шага

  1. Сварить кофе и процедить его.
  2. Молоко вскипятить с сахаром, добавить замоченный в холодной воде желатин и, помешивая, довести до кипения.
  3. Смешать с кофе и поставить в холодильник. Подавать со взбитыми сливками или с печеньем.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 5 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: желатин растворимый , сахар , молоко , вода , кофе натуральный . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 3 шага.

Надеемся что рецепт «Желе молочно-кофейное» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Похожие рецепты