Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Молочно-кофейное желе имеет потрясающий аромат и великолепный вкус. Готовить его не так сложно, как кажется. Этот десерт идеально подойдет для праздничного застолья и для ежедневного чаепития. В принципе у нас получается кофе с молоком, только в виде желе - очень интересный вариант.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 15 минут
- Сколько готовится: 2 часа 15 минут
- Общее время приготовления: 2 часа 30 минут
Ингредиенты
- желатин растворимый 25 граммов
- сахар 4 столовые ложки
- молоко 180 миллилитров
- вода 1.5 стакана
- кофе натуральный 2 чайные ложки
Как приготовить за 3 шага
- Сварить кофе и процедить его.
- Молоко вскипятить с сахаром, добавить замоченный в холодной воде желатин и, помешивая, довести до кипения.
- Смешать с кофе и поставить в холодильник. Подавать со взбитыми сливками или с печеньем.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 5 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: желатин растворимый , сахар , молоко , вода , кофе натуральный . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 3 шага.
Надеемся что рецепт «Желе молочно-кофейное» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.