
Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Желе из взбитого молока нравится многим. Прелесть этого десерта заключается в том, что его очень просто готовить, важно только соблюдать пропорции. Можно использовать различные формы для заливки, тогда получаются настоящие шедевры кулинарного искусства.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 2 часа 15 минут
- Общее время приготовления: 2 часа 25 минут
Ингредиенты
- сахар 2 столовые ложки
- желатин растворимый 25 граммов
- молоко 500 миллилитров
- ванилин 1 щепотка
Как приготовить за 4 шага
- Желатин залить водой, дать набухнуть.
- Молоко с сахаром вскипятить, добавить ванилин.
- В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену.
- Наполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте. Подавать желе с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 4 ингредиента, прежде чем приступить к процессу приготовления: сахар , желатин растворимый , молоко , ванилин . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Желе из взбитого молока» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.