Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Тоффифи — известные конфеты-ириски с шоколадом от немецкого производителя, которые часто можно встретить на полках магазинов и супермаркетов. Вы можете легко их приготовить дома с помощью данного рецепта.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 5 часов 20 минут
- Общее время приготовления: 5 часов 30 минут
Ингредиенты
- сливки 9 столовых ложек
- шоколад черный 70 граммов
- ирис сливочный 240 граммов
- масло сливочное 1.5 столовые ложки
- фундук 35 штук
Как приготовить за 3 шага
- Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 столовых ложек сливок. Снять с огня и добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы
- Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха. На каждую ириску положите по орешку.
- На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 столовые ложки сливок. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 5 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: сливки , шоколад черный , ирис сливочный , масло сливочное , фундук . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 3 шага.
Надеемся что рецепт «Домашние Тоффифи» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.